Über

Ein Blog für Genießer/innen

Kategorien

Kalender

Juli 2009
M D M D F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Archiv

Suche

Blogroll

Meta

22. Jul. 2009
if ( p75HasVideo($post->ID) ) { echo p75GetVideo($post->ID); }

BohnenLecker und lauwarm zu essen sind grüne Bohnen in Kombination mit Salzkartoffeln und weißen Bohnen, gekrönt mit Basilikum-Pesto.
Das geht folgendermaßen: Salzkartoffeln kochen, parallel grüne Bohnen in gleicher Menge garen, beides abgießen und mit weißen Bohnen – aus der Dose oder selbst zubereitet – vermischen. Dazu ein Glas Basilikum-Pesto geben. Lauwarm servieren und genießen. Frischer Parmesankäse passt auch wunderbar dazu, natürlich auch frisches Weißbrot. Ein trockener Riesling macht dieses einfache Gericht vollkommen.

Ein unkompliziertes Rezept jenseits aller Langeweile.

Keine Kommentare »

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentar schreiben

Add video comment

RSS-Feed für diese Kommentare. | TrackBack URI

genießer-website:




Blog Autoren

Tags

Letzte Kommentare